I tramezzini golosi di zia Carla (ex cuoca a Trieste), hanno sempre avuto un successone con i miei ospiti, che li reclamano ogni volta. Per chi ama questi ingredienti, sara' di sicuro una sorpresa per il palato. Procedo cosi': Sciolgo circa 350-400 gr. di gorgonzola a fuoco lento; faccio raffreddare e aggiungo circa 120 gr. di panna da cucina; metto in frigo per un'oretta; spalmo la salsa sul pane da tramezzini e ci metto sopra le punte e le parti tenere di asparagi (se freschi meglio, io uso anche quelli in scatola e viene bene comunque); chiudo con le fette e taglio a triangolini piccoli, giusto dei bocconcini...
Questa salsa, con l'aggiunta degli asparagi, e' ottima anche sulla pasta.
Questa salsa, con l'aggiunta degli asparagi, e' ottima anche sulla pasta.
4 commenti:
Adoro i tramezzini ma formaggio mi fa venire mal di pancia!! ^__^
Mi rimangono solo gli asparagi !
Bacione
UHHHH! QUE DELÍCIA!!!
UM ABRAÇO, GISLENE.
Ola! Elisa
Me parece delicioso!!!
Bjos no coração,
Teresa Grazioli
Uau!!
It seems delicious...
And thanks for congatulating me on the second aniversary of my blog.
Thank tou so much!!
Posta un commento